『縒』の会のお知らせ

東京藝術大学染織研究室より卒業生の皆様へお知らせです。

『縒』という卒業生の交流会を毎年開催しております。詳しくは下記をご覧下さい。
毎年多くの卒業生にお越しいただき、在学生との交流を深めています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

毎年恒例となってまいりました染織専攻卒業生交流会『縒』を本年も開催いたします。
今年の開催概要は下記をご覧下さい。

日時:平成28年7月22日(金)18:30~20:30

場所:東京藝術大学 美術学部 総合工房棟4階 染織研究室

会費:1000円

問い合わせ先:yorinokai@gmail.com

『縒の会』をご存知でない卒業生の方がいらっしゃいましたら、
お声がけをしていただけますと幸いです。

皆様お誘い合わせの上、お越しくださいますようお願い申し上げます。